Thomas Lawinky

Thomas Lawinky

Weitere Namen: Thomas Lawincki (Schreibvariante); Thomas Lawincky (Schreibvariante); Thomas Lawinki (Schreibvariante)
Darsteller, Musik
*1964 Magdeburg

Filmografie

2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Darsteller
 
2013 Loverboy
Darsteller
 
2011/2012 Zwei Leben
Darsteller
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Darsteller
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Darsteller
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Darsteller
 
2009/2010 Kaltes Herz
Darsteller
 
2009/2010 Barriere
Darsteller
 
2009 Elf Onkel
Darsteller
 
2009 Boxhagener Platz
Darsteller
 
2008/2009 Häuserkampf
Darsteller
 
2008 Die Lichtung
Darsteller
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Darsteller
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Darsteller
 
2001/2002 Der Pianist
Darsteller
 
1997 Spaghetti Bolognese
Darsteller
 
1996 Die andere Seite
Musik
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1992 Das große Fest
Darsteller
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1990/1991 Stein
Darsteller
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Zug in die Ferne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche