Thomas Mann

Thomas Mann

Weitere Namen: Paul Thomas Mann (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*06.06.1875 Lübeck; †12.08.1955 Kilchberg, Schweiz

Filmografie

2009 Heiligendamm
Vorlage
 
2007/2008 Buddenbrooks
Vorlage
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Vorlage
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Vorlage
 
1981/1982 Doktor Faustus
Vorlage
 
1981/1982 Der Zauberberg
Vorlage
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Vorlage
 
1978/1979 Buddenbrooks
Vorlage
 
1976/1977 Hitler - Eine Karriere
Mitwirkung
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Vorlage
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Vorlage
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1967 Der Zauberberg
Vorlage
 
1964/1965 Wälsungenblut
Vorlage
 
1964 Tonio Kröger
Vorlage
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Vorlage
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Vorlage
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Vorlage
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Vorlage
 
1953 Königliche Hoheit
Vorlage
 
1929 Thomas Mann: Worte zum Gedächtnis Lessings
Mitwirkung
 
1923 Buddenbrooks
Vorlage