Thomas Martin

Thomas Martin

Darsteller, Produzent

Filmografie

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Redaktion
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Redaktion
 
2014/2015 Endstation Glück
Redaktion
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Redaktion
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Redaktion
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Redaktion
 
2004/2005 Schiller
Redaktion
 
2002-2004 leben 16
Redaktion
 
2001/2002 Feldtagebuch - Allein unter Männern
Redaktion
 
1999 Verschwinde von hier
Redaktion
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Produzent
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Redaktion
 
1997/1998 Das Mambospiel
Redaktion
 
1997 Widows
Redaktion
 
1996 Harald
Redaktion
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Redaktion
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Redaktion
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Redaktion
 
1991/1992 Bennos Patzer
Redaktion
 
1991/1992 Die Machtprobe
Redaktion
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Redaktion
 
1991/1992 Der Verdacht
Redaktion
 
1991/1992 Die Quelle
Redaktion
 
1991 Gudrun
Redaktion
 
1988 Himmelsheim
Redaktion
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Redaktion
 
1987-1989 Nadine, meine Liebe
Darsteller
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche