Thomas Meyer

Thomas Meyer

Kamera

Filmografie

2008 Ich habe den Film im Kopf - Günter Rohrbach
Kamera
 
2004/2005 Abendläuten - eine Reise mit Rudolf Wessely
Kamera
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Kamera
 
1987/1988 Die Nacht des Marders
Kamera-Assistenz
 
1987-1989 Der Atem
Kamera
 
1987 Villa Rouge
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Dormire
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Kamera-Assistenz,
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche