Thomas Peter Friedl

Thomas Peter Friedl

Weitere Namen: Thomas Friedl (Weiterer Name)
Produzent

Filmografie

2018 Angst vorm Fliegen
Co-Produzent
 
2016 Die Hölle - Inferno
Produzent
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Produzent
 
2011/2012 Das Wochenende
Produzent
 
2010/2011 Dschungelkind
Produzent
 
2010-2012 Die vierte Macht
Produzent
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Co-Produzent
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Produzent
 
2009/2010 Teufelskicker
Produzent
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Produzent
 
2008/2009 Mein Kampf
Co-Produzent
 
2004 Die Sibirische Knochenjagd
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche