Thomas Pridnig

Thomas Pridnig

Produzent, Produktionsleitung
*1974 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2018 Kalte Füße
Produzent
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Co-Produzent
 
2013/2014 Die Russische Nationalbibliothek
Produzent
 
2013-2017 Untitled
Produzent
 
2013-2015 Gespensterjäger
Produzent
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Co-Produzent
 
2010/2011 Brand
Produzent, Herstellungsleitung
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Produzent
 
2004 Nacktschnecken
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche