Thomas Putensen

Thomas Putensen

Darsteller

Filmografie

2007-2009 Whisky mit Wodka
Darsteller
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Darsteller
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Darsteller
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller
 
1984/1985 Ete und Ali
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche