Thomas Riedel

Thomas Riedel

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012/2013 More than friendship
Associate Producer
 
2011 Sterntaler
Produktionsleitung
 
2009-2011 Für immer 30
Produktionsleitung
 
2008-2013 Being Killed
Produktionsleitung
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Produzent
 
2003-2007 Nach der Musik
Produzent
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Produzent
 
2001/2002 Erste Ehe
Produzent
 
2001-2006 Eggesin möglicherweise
Produzent
 
2001-2004 No Exit
Produzent
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Produktionsleitung
 
1990 Der leise Tod
Produktionsleitung
 
1985 Schicki-Micki
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche