Thomas Rossbach

Thomas Rossbach

Kamera

Filmografie

2014/2015 Der Nanny
Beleuchter
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Beleuchter
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Beleuchter
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Beleuchter
 
2012 Lärmende Stille
Licht
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Beleuchter
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Beleuchter
 
2011/2012 Der traurige König
Beleuchter
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Beleuchter
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Beleuchter
 
2010/2011 Resturlaub
Beleuchter
 
2009/2010 Nebeneinander
Licht
 
2008 Ein flüchtiger Moment
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche