Thomas Schmidl

Thomas Schmidl

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Musik, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Tokio Hotel - Hinter die Welt
Sonstiges
 
2015/2016 Beat Beat Heart
Titel
 
2013/2014 Vulva 3.0. Zwischen Tabu und Tuning
Titelgrafik
 
2013 Boles
Schnitt
 
2012/2013 Die mit dem Bauch tanzen
Titelgrafik
 
2011-2013 Tour du Faso
Titelgrafik
 
2010 Sauna Tango
Titelgrafik
 
2009/2010 Adopted
Titelgrafik
 
2005/2006 Ein Sommer lang
Titelgrafik
 
2005/2006 Pingpong
Titelgrafik
 
2005 La Légende des Poissons Rouges
Schnitt
 
2005 Tanzmäuse
Titelgrafik
 
2004 Hasenhumbug
Drehbuch, Animation
 
2002 64 Möglichkeiten zum Zuge zu kommen
Schnitt
 
2001-2003 Der Stein, der unter Möhren aufwuchs
Musik
 
1999 Geometrix 2
Regie
 
1997 Geometrix 1
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche