Thomas Schmidt

Thomas Schmidt

Weitere Namen: Thomas Schmidt-Gentner (Weiterer Name)
Darsteller, Schnitt, Ton

Filmografie

2010 Das Verhör
Ton
 
2009 Nachtfalken
Ton
 
2009 Opfer ohne Namen
Ton
 
2009 Bruderliebe
Ton
 
2009 Tödliche Worte
Ton
 
2009 Die grauen Männer
Ton
 
2008-2013 Charlie Mariano - Last Visits
Musik-Tonaufnahme
 
2008 Verlorene Jugend
Ton
 
2008 Abgestürzt
Ton
 
2008 Der zweite Mann
Ton
 
2008 Saitenspiel
Ton
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Ton
 
2008 La Bohème
Ton
 
2004 Wie Schnee hinter Glas
Ton
 
2003/2004 Felix Ende
Ton
 
2001/2002 Gebürtig
Ton
 
2000/2001 Lovely Rita
Darsteller, Ton
 
2000 Lieber Fidel. Maritas Geschichte
Ton
 
1998/1999 Make Up
Ton-Schnitt
 
1998 Kubanisch rauchen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche