Thomas Schücke

Thomas Schücke

Darsteller
*02.02.1955 Wuppertal

Filmografie

1999/2000 Taximord
Darsteller
 
1998 Mama Kaputtke
Darsteller
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Darsteller
 
1993/1994 Die Sieger
Darsteller
 
1989 With Love from Winston
Darsteller
 
1988 Drei D
Darsteller
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Darsteller
 
1985 Die doppelte Welt
Darsteller
 
1984/1985 Liebe macht blind
Darsteller
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Darsteller
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Darsteller
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Darsteller
 
1983 Tödliches Rendezvous
Darsteller
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1978 Die Nacht mit Chandler
Darsteller
 
1977 Die Razzia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche