Thomas Schühly

Thomas Schühly

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*20.09.1951 Karlsruhe

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2014/2015 Fassbinder
Mitwirkung
 
2004 Alexander
Produzent
 
1996 Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung
Mitwirkung
 
1995 Der Totmacher
Produzent
 
1987/1988 Die Abenteuer des Baron von Münchhausen
Produzent
 
1985/1986 Der Name der Rose
Executive Producer
 
1985 Via Mala
Produzent
 
1985 Drei gegen Drei
Produzent
 
1983/1984 Abwärts
Produzent
 
1982/1983 Der stille Ozean
Darsteller
 
1982 As der Asse
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Produzent
 
1981 Theater in Trance
Produzent
 
1981 Lola
Produktionsleitung
 
1980 Generalprobe
Produzent, Produktionsleitung
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche