Thomas Schwetje

Thomas Schwetje

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012 Tür an Tür
Produktionsleitung
 
2010/2011 Alleingang
Produktionsleitung
 
2010 Der letzte Patient
Produktionsleitung
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Produktionsleitung
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Produktionsleitung
 
2007-2009 Schuldig
Produktionsleitung
 
2006/2007 Vertraute Angst
Produktionsleitung
 
2003 Die andere Frau
Produktionsleitung
 
2002/2003 Der Aufstand
Produktionsleitung
 
2001 Das Schneeparadies
Produktionsleitung
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Executive Producer
 
1996/1997 Obsession
Post-Production
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche