Thomas Thiele

Thomas Thiele

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Beleuchter
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Beleuchter
 
2014-2016 Seitenwechsel
Beleuchter
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Beleuchter
 
2013/2014 Dessau Dancers
Beleuchter
 
2012/2013 Der Medicus
Spezialeffekte
 
2012/2013 König von Deutschland
Beleuchter
 
2012/2013 Wagnerwahn
Beleuchter
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Beleuchter
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Beleuchter
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Beleuchter
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Beleuchter
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Beleuchter
 
2010-2012 Zimmer 205
Beleuchter
 
2010-2012 Für Elise
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Beleuchter
 
2009-2011 Unknown Identity
Spezialeffekte
 
2009 Liebe Mauer
Kamera-Bühne
 
2009 Juri
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Ninja Assassin
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Optische Spezialeffekte
 
2008 Teleportation
Steadicam, Kamera-Bühne
 
2006 Outsourcing
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche