Thomas Tielsch

Thomas Tielsch

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*1953 Lörrach

Filmografie

2014 Aftermath - Die zweite Flut
Produzent
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Produzent
 
2013/2014 Love & Engineering
Produzent
 
2013/2014 Souvenir
Produzent
 
2013/2014 Die Wirklichkeit kommt
Dramaturgie, Produzent
 
2013/2014 Bugarach - Chronik eines Weltuntergangs
Produzent
 
2013/2014 Vom Ordnen der Dinge
Produzent
 
2012-2014 Ein Papagei im Eiscafé
Produzent
 
2012 Ferien im Niemandsland
Produzent
 
2012 Césars Grill
Produzent
 
2010/2011 Die singende Stadt
Drehbuch, Produzent
 
2010-2012 Das Venedig Prinzip
Produzent
 
2010 Nichts ist besser als gar nichts
Produzent
 
2009/2010 Ausfahrt Eden
Produzent
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
Produzent
 
2009 Fliegen und Engel
Produzent
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Co-Produzent
 
2008 Mein Erlöser lebt
Produzent
 
2007/2008 Die Natur vor uns
Produzent
 
2007/2008 Der Pfad des Kriegers
Produzent
 
2006/2007 The Mosquito Problem and Other Stories
Co-Produzent
 
2006 Heavy Metal auf dem Lande
Produzent
 
2006 Yes I am!
Drehbuch, Produzent
 
2004/2005 Die Finsternis
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2004 Brüder des Waldes. Estlands letzte Partisanen
Co-Produzent
 
2004 Fluten
Produzent
 
2003/2004 Fresh Art Daily
Produzent
 
2003 Call Me Babylon
Produzent
 
2002/2003 Flüssig
Produzent, Ausführender Produzent, Herstellungsleitung
 
2002 Hosskirch, Abends
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1999-2004 Neubau
Regie, Drehbuch, Schnitt, Executive Producer
 
1994-1996 Cross Over
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1994 Let's Talk About Sex
Darsteller
 
1994 Toi Toi Toi
Schnitt, Produktionsleitung
 
1992 Vogel
Schnitt, Produktionsleitung
 
1989/1990 Schuß Gegenschuß
Sprecher, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1988 Anders Reisen
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1987/1988 Die Jungfrauenmaschine
Regie-Assistenz
 
1987 Komplizinnen
Darsteller
 
1986 Aus grauer Städte Mauern
Regie, Drehbuch, Schnitt