Thomas von Klier

Thomas von Klier

Weitere Namen: Thommy von Klier (Weiterer Name)
Kamera, Bauten

Filmografie

2014/2015 Bach in Brazil
Licht
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Licht
 
2010/2011 Kokowääh
Licht
 
2009 Zweiohrküken
Licht
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Licht
 
2007/2008 Tandoori Love
Licht
 
2006-2008 Die Rote Zora
Licht
 
2004/2005 Fremde Haut
Licht
 
2004 Zwei Minuten
Licht
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Licht
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Licht
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Licht
 
1996/1997 Bandits
Licht
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Standfotos, Licht
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Licht
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Licht
 
1994/1995 Küß mich!
Kamera, Licht
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Licht
 
1992/1993 Abgeschminkt
Standfotos, Licht, Beleuchter
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Beleuchter
 
1991 Liebe auf den ersten Blick
Licht
 
1991 Ostkreuz
Beleuchter, Kamera-Bühne
 
1990/1991 Wilma wohnt weit weg
Licht, Bühne
 
1989 With Love from Winston
Licht
 
1988 Manöver
Licht
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Licht
 
1985/1986 Zoning
Requisite
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche