Thomas Weisgerber

Thomas Weisgerber

Weitere Namen: Thomas Weißgerber (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1988 In einem Atem
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1964 Alaskafüchse
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche