Thomas Wendrich

Thomas Wendrich

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1971 Dresden

Filmografie

2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Drehbuch
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Drehbuch
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Drehbuch
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Drehbuch
 
2006/2007 Freischwimmer
Drehbuch
 
2005/2006 Maria am Wasser
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Darsteller, Dramaturgie
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Drehbuch
 
2003 Zur Zeit verstorben
Regie, Drehbuch
 
2001 Hinten scheißt die Ente
Drehbuch
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Darsteller
 
1994/1995 Der Kontrolleur
Darsteller
 
1994 Ein Fall ad a.
Darsteller
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Darsteller
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche