Thomas Wilk

Thomas Wilk

Darsteller, Kamera, Bauten, Schnitt, Sonstiges

Filmografie

2011/2012 Ins Blaue
Titelgrafik
 
2011 Abschied von den Fröschen
Titelgrafik
 
2010 Das rote Zimmer
Titelgrafik
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Optische Spezialeffekte
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Titel
 
2005/2006 Rauchzeichen
Titel
 
2005 Du hast gesagt, daß Du mich liebst
Titelgrafik
 
2003 Filmolog
Kamera
 
2002/2003 Rot und Blau
Titel
 
2001/2002 Halbe Treppe
Titelgrafik
 
2001 Das Verbrechen
Darsteller
 
2000/2001 Fremde Oder
Titel
 
2000/2001 Bella Martha
Titel
 
2000/2001 Annas Sommer
Titel
 
2000 Stundenhotel
Titel
 
1999/2000 Lost Killers
Titel
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Titel
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Titel
 
1999/2000 Conamara
Titel
 
1999 Can I be Your Bratwurst, Please?
Titel
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Titel
 
1998-2000 Heimspiel
Titel
 
1998 Und vor mir die Sterne ...
Trick-Kamera
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Titel
 
1997/1998 Lola rennt
Titel
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Titel
 
1997-2005 Miscellanea III
 
1997 Große weite Welt
Titel
 
1996/1997 Winterschläfer
Titel
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Titel
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Titel
 
1996/1997 Sreda
Titel
 
1996-2005 Die Basis des Make-Up III
Sonstiges
 
1996 Tupamaros
Titel
 
1995/1996 Männerpension
Titel
 
1995/1996 Happy Weekend
Titel
 
1994/1995 Neben der Zeit
Titel
 
1994/1995 In Haßliebe Lola
Titel
 
1994/1995 Das Geheimnis
Titel
 
1993/1994 Leni
Titel
 
1993-2000 Sullivans Banken
Sonstiges
 
1993 Die tödliche Maria
Titel
 
1993 Luzie taucht unter
Kamera
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Titel
 
1992 Die Prinzessin der zweiten Hand
Kamera, Schnitt
 
1991/1992 Schattenboxer
Titel
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Titel
 
1991/1992 Avetik
Titel
 
1991/1992 Der Laib
Animation
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Titel
 
1990/1991 Artcore
Titel
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Trick-Kamera
 
1990 Im Westen - alles nach Plan
Titelgrafik
 
1989/1990 Der blaue Mond
Titel
 
1989/1990 Hannah Höch
Kamera
 
1989 Zurückbleiben
Animation
 
1988-2001 Miscellanea I
 
1988-2001 Miscellanea II
 
1988 Fabrik der Offiziere
Titel
 
1988 Himmelsheim
Titel
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Titel
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Titel
 
1986-1988 Nachtjäger
Trick-Kamera
 
1986 Die Erfindungen des Tobias Schraube
Trick-Kamera
 
1986 millirem
Animation
 
1984/1985 Annas Geburtstag oder Der digitale Wahnsinn
Animation
 
1984 Vorspiel auf dem Bildschirm oder Wenn Goethe den Faust fürs Fernsehen geschrieben hätte...
Titel
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Trick-Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche