Thomas Wilkening

Thomas Wilkening

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1956 Babelsberg; †04.03.2005 bei Vitte, Insel Hiddensee

Filmografie

2004/2005 Vergewaltigt
Produzent
 
2004/2005 Mutterseelenallein
Produzent
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Produzent
 
1999/2000 Gripsholm
Produzent
 
1998/1999 Mörderkind
Idee, Produzent
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Drehbuch, Produzent
 
1995/1996 Engelchen
Produzent
 
1995/1996 Meine Liebe, Deine Liebe
Produzent
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Herstellungsleitung
 
1993 Schönes Fräulein, darf ich's wagen
Produzent
 
1992 Herzsprung
Produzent
 
1982/1983 Hommage à Hölderlin
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche