Thomas Wolff

Thomas Wolff

Darsteller
*1951 Berlin

Filmografie

2014-2017 Zwischen Sommer & Herbst
Darsteller
 
2008/2009 Niko - Ein Rentier hebt ab
Sprecher
 
2001 Die Büste
Darsteller
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1992 Epilog
Darsteller
 
1989-1990 Sazka
Darsteller
 
1988 RobbyKallePaul
Darsteller
 
1988 Augen...Blicke
Darsteller
 
1987/1988 Froschkönig
Darsteller
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Darsteller
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Synchronsprecher
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Synchronsprecher
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 Severino
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche