Thorolf Dormer

Thorolf Dormer

Ton

Filmografie

2002/2003 Kroko
Geräusche
 
1996/1997 Strong Shit
Geräusche
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Geräusche
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Geräusche
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Geräusche
 
1988/1989 Follow me
Geräusche
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Geräusche
 
1988 Die Senkrechtstarter
Geräusche
 
1986 Ein Blick - und die Liebe bricht aus
Geräusche
 
1984/1985 Der Callboy
Geräusche
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Geräusche
 
1984/1985 Annas Geburtstag oder Der digitale Wahnsinn
Geräusche
 
1984 Flügel und Fesseln
Geräusche
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche