Thorsten Wettcke

Thorsten Wettcke

Regie, Drehbuch, Produzent
*1974 Karlsruhe

Filmografie

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Drehbuch
 
2015/2016 Die Hebamme 2
Drehbuch
 
2015 Schwanensee
Drehbuch
 
2013/2014 Auf das Leben!
Drehbuch
 
2013/2014 Die Hebamme
Drehbuch
 
2011 Zwischen den Ohren
Drehbuch
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Drehbuch
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Drehbuch
 
2009 Schweinegeld
Drehbuch
 
2008/2009 Häuserkampf
Vorlage
 
2008 Auf der Sonnenseite
Drehbuch
 
2007 Investigativ
Drehbuch
 
2007 Good Vibrations
Drehbuch
 
2006 Sunny
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2006 Schattenspiele
Drehbuch
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Regie, Drehbuch
 
1997 Die Rosenfalle
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche