Tibor von Halmay

Tibor von Halmay

Weitere Namen: Tibor Halmay (Geburtsname)
Darsteller, Sonstiges
*20.12.1894 Nagyszentmiklós, Österreich-Ungarn (heute Sânnicolau Mare, Rumänien); †03.02.1944 Budapest, Ungarn

Filmografie

1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Maske in Blau
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Es flüstert die Liebe
Darsteller
 
1935 Három és fél muskétás
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934 Ende schlecht, alles gut
Darsteller
 
1934 Helyet az öregeknek
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1933 Rakoczi indulo
Darsteller
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Darsteller
 
1932 A vén gazember
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Darsteller
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Darsteller
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller, Choreografie
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Darsteller
 
1930/1931 La fille et le garçon
Darsteller
 
1930/1931 Die Försterchristl
Darsteller
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Ein Tango für Dich
Darsteller
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Darsteller
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche