Tilda Swinton

Tilda Swinton

Darstellerin
*15.11.1960 London, England, Großbritannien

Filmografie

2016/2017 Tania Libre
Sprecher
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
Sprecher
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Darsteller
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Darsteller
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Mitwirkung
 
2009 The invisible Frame
Mitwirkung
 
2007 Der Mann aus London
Darsteller
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Mitwirkung
 
2002 Teknolust
Darsteller
 
1997 Leidenschaftliche Berechnung
Darsteller
 
1989/1990 Der Garten
Darsteller
 
1988 Cycling the Frame
Mitwirkung
 
1986/1987 The Last of England - Verlorene Utopien
Darsteller
 
1986-1989 Das offene Universum. Open Universe
Darsteller
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche