Till Girke

Till Girke

Kamera, Schnitt

Filmografie

2016/2017 Schön soll's sein
Kamera
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Licht
 
2015 Lakoniker
Kamera
 
2013/2014 Nachspielzeit
Beleuchter
 
2013/2014 Pein
Kamera, Schnitt
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Beleuchter
 
2011/2012 Wechselspiel
Kamera
 
2011/2012 Pitch Builds A Ball And Destroys It
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Unter Null
Kamera
 
2010 Nach den Jahren
Beleuchter
 
2009 Gömböc
Kamera
 
2009 Von Mädchen und Pferden
Kamera, Schnitt
 
2009 Nebenan
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche