Tilman Lasch

Tilman Lasch

Bauten

Filmografie

2016/2017 Zuckersand
Szenenbild
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Szenenbild
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Szenenbild
 
2015 Mordkommission Berlin 1
Szenenbild
 
2014/2015 Abschussfahrt
Szenenbild
 
2013/2014 Und Äktschn!
Szenenbild
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Szenenbild
 
2010-2012 Die vierte Macht
Ausstattung
 
2009/2010 Jerry Cotton
Ausstattung
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Ausstattung
 
2009 Wickie und die starken Männer
Ausstattung
 
2007/2008 Die Welle
Ausstattung
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Ausstattung
 
2006/2007 Die Flucht
Ausstattung
 
2005/2006 Vier Töchter
Ausstattung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

14.01.2016 | 14:39 Uhr

Literatur

KOBV-Suche