Tilmann Taube

Tilmann Taube

Weitere Namen: Tilman Taube (Schreibvariante)
Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1998/1999 Bill Diamond - Geschichte eines Augenblicks
Co-Produzent
 
1996/1997 Obsession
Produktionsleitung
 
1994/1995 Deutschlandlied
Produktionsleitung
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Produktionsleitung
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Redaktion
 
1991/1992 Bennos Patzer
Redaktion
 
1991/1992 Die Machtprobe
Redaktion
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Redaktion
 
1991/1992 Der Verdacht
Redaktion
 
1991/1992 Die Quelle
Redaktion
 
1990 Neuner
Produktionsleitung
 
1986/1987 Bei Thea
Produzent
 
1985/1986 Der wilde Clown
Ausführender Produzent
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Produzent
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Produzent
 
1983 Fisch gestrichen
Produzent
 
1983 Das Susaphon
Produzent
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Produzent
 
1983 Bau, Schau, Wem
Produzent
 
1983 Fiesematenten
Produzent
 
1981 Tilt
Produktionsleitung
 
1980 Tennessee Stud
Produzent
 
1980 Gestern und Morgen
Produktionsleitung
 
1979/1980 Franzmann
Herstellungsleitung
 
1979-1981 Heinrich auf der Erbse
Produktionsleitung
 
1979 Desperado
Produktionsleitung
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Herstellungsleitung
 
1979 Coda
Herstellungsleitung
 
1979 Baranski
Produktionsleitung
 
1979 Der kostbare Gast
Produktionsleitung
 
1979 Nachtmahr
Produktionsleitung
 
1979 Affekt
Produktionsleitung
 
1979 Alltag
Produktionsleitung
 
1979 Außenaufnahmen
Herstellungsleitung
 
1978-1981 Die Nacht des Schicksals
Herstellungsleitung
 
1978-1980 Rache ist Blutwurst
Produktionsleitung
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Regie-Assistenz
 
1975 Philip Leiser
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche