Timm Brückner

Timm Brückner

Kamera
*21.08.1972

Filmografie

2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Licht
 
2014/2015 Zeit der Reife
Licht
 
2013/2014 Zwischen Welten
Licht
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Licht
 
2012/2013 Traumland
Licht
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Licht
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Licht
 
2011/2012 Zwei Leben
Licht
 
2011 Mutter muss weg
Licht
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Licht
 
2010/2011 Wunderkinder
Licht
 
2010-2012 Zimmer 205
Licht
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Licht
 
2009 So ein Schlamassel
Licht
 
2009 Alles Liebe
Licht
 
2008/2009 Lila, Lila
Licht
 
2008 Keine Angst
Licht
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Licht
 
2006 Khadak
Licht
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Licht
 
2005-2007 GG 19
Licht
 
2005 Rose
Licht
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Licht
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Licht
 
2003/2004 Jargo
Licht
 
2002/2003 Baltic Storm
Licht
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Licht
 
2001/2002 Tattoo
Beleuchter
 
2001/2002 Nachtrausch
Kamera
 
2000/2001 be.angeled
Licht
 
1999 Helden wie wir
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche