Timo Dierkes

Timo Dierkes

Darsteller
*10.06.1967 Ibbenbüren

Filmografie

2015/2016 Hans im Glück
Darsteller
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Darsteller
 
2011/2012 Götter wie wir
Darsteller
 
2011 Blutzbrüdaz
Darsteller
 
2010/2011 Rette sich wer kann
Darsteller
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Darsteller
 
2010 St. Christophorus: Roadkill
Darsteller
 
2008/2009 Bittere Trauben
Darsteller
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
2007/2008 Blutsbande
Darsteller
 
2006/2007 Essen is' fertig
Darsteller
 
2006 Liebe macht blind
Darsteller
 
2005/2006 Das wahre Leben
Darsteller
 
2005/2006 Störtebeker
Darsteller
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
2004 Mörderische Suche
Darsteller
 
2004 Tramper
Darsteller
 
2000/2001 Das Experiment
Darsteller
 
1999/2000 Sumo Bruno
Darsteller
 
1997 Die Chaos-Queen
Darsteller
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Darsteller
 
1994/1995 Bunte Hunde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche