Tina Eilers

Tina Eilers

Weitere Namen: Auguste Fotescu (Weiterer Name)
Darstellerin
*05.06.1910 Brünn, Österreich-Ungarn (heute: Brno, Tschechien); †18.11.1983

Filmografie

1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1936 Drei tolle Tage
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1934/1935 Die Katz' im Sack
Darsteller
 
1933/1934 Man nehme
Darsteller
 
1933/1934 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1933 Ein Kind ist vom Himmel gefallen
Darsteller
 
1933 Stimme der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche