Tina Mersmann

Tina Mersmann

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Produktionsleitung, Post-Production
 
2014/2015 Heil
Post-Production
 
2013/2014 The Voices
Post-Production
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Post-Production
 
2011-2013 Gold - Du kannst mehr als Du denkst
Herstellungsleitung
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Herstellungsleitung
 
2009 Ein russischer Sommer
Post-Production
 
2008-2010 Serengeti
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Helen
Post-Production
 
2006-2008 Knut und seine Freunde
Post-Production
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
Herstellungsleitung
 
2003/2004 En Garde
Produktionsleitung
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche