Tissi Brandhofer

Tissi Brandhofer

Kamera, Maskenbild, Sonstiges

Filmografie

2012/2013 Unvergessen
Stunts
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Spezialeffekte
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Spezialeffekte
 
2010/2011 Ausgelöscht
Optische Spezialeffekte
 
2009 Ein halbes Leben
Spezialeffekte
 
2008/2009 Kinderwunsch
Spezial-Maske
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Spezialeffekte
 
2005/2006 Klimt
Spezialeffekte
 
2004 Villa Henriette
Spezialeffekte
 
2003-2005 Blackout Journey
Spezialeffekte
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Spezialeffekte
 
2000/2001 Lovely Rita
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche