Tobias Fleig

Tobias Fleig

Weitere Namen: Tobi Fleig (Weiterer Name)
Schnitt, Ton
*23.11.1973 Silver Spring, Maryland, USA

Filmografie

2016/2017 Tokio Hotel - Hinter die Welt
Ton-Design
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Mischung
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
Mischung
 
2014/2015 Ephraim und das Lamm
Mischung
 
2014/2015 Coconut Hero
Mischung
 
2013/2014 Last Hijack
Ton
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Mischung
 
2012/2013 Westen
Mischung
 
2011/2012 Kleine Morde
Mischung
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Mischung
 
2011/2012 Die Lebenden
Ton-Design, Mischung
 
2010/2011 Auf der Suche
Mischung
 
2010/2011 Festung
Mischung
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Mischung
 
2009/2010 Bal - Honig
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 
2009-2011 Mama Africa - Miriam Makeba
Mischung
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Ton-Design, Mischung
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Ton-Design
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Ton
 
2008-2010 Der große Kater
Mischung
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Mischung
 
2007/2008 Dr. Alemán
Mischung
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Ton-Design
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Mischung
 
2007/2008 Robin
Mischung
 
2007/2008 Märzmelodie
Mischung
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Mischung
 
2006/2007 Gegenüber
Mischung
 
2006/2007 Vollidiot
Ton-Schnitt
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Ton-Design
 
2006/2007 Die Fälscher
Mischung
 
2006 www: What a Wonderful World
Mischung
 
2005/2006 The Flying Scotsman - Allein zum Ziel
Mischung
 
2005/2006 Open Water 2
Mischung
 
2005/2006 Blutdiamanten
Ton-Schnitt, Mischung
 
2005-2007 Sonic Mirror
Mischung
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Mischung
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Ton-Design, Mischung
 
2004/2005 Imagine Me & You
Mischung
 
2004/2005 Wellen
Mischung
 
2003/2004 Hotel
Mischung
 
2003-2005 Alone In the Dark
Mischung
 
2002-2004 Honey Baby
Mischung
 
2001/2002 Gott ist tot
Mischung
 
2001/2002 Karamuk
Mischung
 
2001-2003 Science Fiction
Mischung
 
2000/2001 Alles wegen Paul
Ton-Schnitt, Mischung
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Mischung
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Ton-Design
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Ton-Schnitt
 
1998/1999 Oi! Warning
Mischung
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche