Tobias Hoesl

Tobias Hoesl

Darsteller

Filmografie

2002/2003 Quitt
Darsteller
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Darsteller
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Darsteller
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Darsteller
 
1991 Der Eisbärkönig
Darsteller
 
1989/1990 Dr. M
Darsteller
 
1988 Mord inklusive
Darsteller
 
1987/1988 Rausch der Verwandlung
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Darsteller
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Darsteller
 
1984/1985 Frau Holle
Darsteller
 
1983-1985 Morenga
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche