Tobias Peper

Tobias Peper

Regie, Kamera, Schnitt, Ton
*1979 Hamburg

Filmografie

2016 First Night
Ton
 
2015/2016 Taschengeld
Ton-Design
 
2015 Nightsession
Ton-Design
 
2015 Vacanță la țară
Ton-Design
 
2014 Revolution
Ton-Design
 
2013/2014 Spielt keine Rolle
Ton-Design
 
2013 Mystery Cache
Schnitt
 
2013 Schnick Schnack Schnuck
Ton
 
2012 Verratene Freunde
Ton-Design
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Ton-Design
 
2010 Schlafende Hunde
Ton-Design
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Schnitt
 
2007-2010 Mikrofan
Schnitt
 
2007-2009 Der Prinz
Schnitt
 
2007-2009 Dutschke
Ton-Design
 
2007 Los Individuos
Ton
 
2006/2007 Der Mungo
Schnitt
 
2005/2006 Heul doch
Schnitt
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Ton-Design
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Ton-Schnitt
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Ton-Design
 
2004 Make My Day
Ton-Design
 
2004 Ende Februar
Kamera, Schnitt
 
2004 By Foot
Ton
 
2003 Kommando Holger Meins
Regie, Schnitt
 
2003 Sommerhitze
Schnitt, Ton
 
2002 Do It Like Michael Caine
Kamera, Schnitt
 
2002 Anruf nach Afrika
Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche