Tobias von Schönermark

Tobias von Schönermark

Aufnahmeleitung
*14.07.1970 Gütersloh

Filmografie

2016/2017 Böser Boden
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Stille Nächte
Aufnahmeleitung
 
2013 Angeklagt
Aufnahmeleitung
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Aufnahmeleitung
 
2012 Stille
Aufnahmeleitung
 
2012 Tote lügen besser

Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Aufnahmeleitung
 
2011 Blutzbrüdaz
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Aufnahmeleitung
 
2009 Vorsehung
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Aufnahmeleitung
 
2006 Blackout
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche