Tobias Wagnerberger

Tobias Wagnerberger

Aufnahmeleitung
*24.09.1969 München

Filmografie

2017 Hardcore
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Wölfe
Aufnahmeleitung
 
2014 Vergebung oder Rache
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Vaterfreuden
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Nebenwege
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Schuld
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Yoko
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Die Muse
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche