Tobias Wiehn

Tobias Wiehn

Bauten

Filmografie

2017 Am Abgrund
Außenrequisite
 
2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Außenrequisite
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Außenrequisite
 
2015/2016 Beyond the Mountains and Hills
Art Director
 
2014/2015 Im Schatten
Außenrequisite
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Außenrequisite
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Außenrequisite
 
2013/2014 Familiensache
Außenrequisite
 
2013 Liebeswahn
Außenrequisite
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Außenrequisite
 
2012 Mit geradem Rücken
Außenrequisite
 
2010 Der letzte Patient
Außenrequisite
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Außenrequisite
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche