Tom Mirus

Tom Mirus

Bauten

Filmografie

2015 Ein großer Aufbruch
Bühne
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Bühne
 
2009/2010 Ayla
Bühne
 
2009 Schreibe mir - Postkarten nach Copacabana
Bühne
 
2007-2009 Effi Briest
Bühne
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Bühne
 
2005/2006 Das wahre Leben
Bühne
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Bühne
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Bühne
 
1997 Bluthunde
Bühne
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Bau-Ausführung
 
1996 Das Mädchen mit der Puppe
Bühne
 
1995/1996 Der Spezialist
Bühne
 
1990 Keep on Running
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche