Tommi Piper

Tommi Piper

Weitere Namen: Thomas Pieper (Schreibvariante); Tommy Pieper (Schreibvariante); Thomas Piper (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*19.03.1941 Berlin

Filmografie

2010/2011 Das Comeback
Darsteller
 
1997 Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär
Sprecher
 
1996 Das Zauberbuch
Synchronsprecher
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995/1996 Haifa
Synchronsprecher
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Sprecher
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Sprecher
 
1994 …und die Musi spielt dazu
Darsteller
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Sprecher
 
1991 Der Tagebuchmord
Darsteller
 
1988/1989 Bier vom Faß
Darsteller
 
1987 Alibi: Mozart
Darsteller
 
1987 Koldaus letzte Reise
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Darsteller
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Darsteller
 
1981 Eine Falle für Derrick
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1978 Die Faust in der Tasche
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller, Gesang
 
1975 König Heinrich IV.
Darsteller
 
1974 Der Liebespaarmörder
Darsteller
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Darsteller
 
1970 Die kleine Schubelik
Darsteller
 
1967 Tonys Freunde
Darsteller
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche