Toni Meitzen

Toni Meitzen

Weitere Namen: Anton Meitzen (Geburtsname)
Darsteller
*28.02.1908 Berlin; †1972

Filmografie

1956 Made in Germany
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Es geht um die Wurst
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 
1955 Hoch die Tassen!
Darsteller
 
1955 Immertreu
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche