Toni Sailer

Toni Sailer

Weitere Namen: Anton Engelbert Sailer (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*17.11.1935 Kitzbühel, Österreich; †24.08.2009 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1992 Die Zwillingsschwestern aus Tirol
Darsteller
 
1979 Austern mit Senf
Darsteller
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1967 Das große Glück
Darsteller
 
1966 Liebesspiel im Schnee
Darsteller
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1964 Samson und der Schatz der Inkas
Darsteller
 
1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller, Gesang
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1959 Toni Sailer, das Skiwunder Österreichs
Mitwirkung
 
1958 Der schwarze Blitz
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche