Toni Thoms

Toni Thoms

Darsteller, Musik
*1880 ; †13.11.1941 München

Filmografie

1941/1942 Der verkaufte Großvater
Musik
 
1941 Der scheinheilige Florian
Musik
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Musik
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1937 Sturm
Musik
 
1937 Herbst in den Alpen
Musik, Liedtexte
 
1936/1937 Puppenzauber
Musik, Liedtexte
 
1936 Waldfrieden
Musik
 
1936 Die Jugendsünde
Musik, Liedtexte
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Musik
 
1934 Theobald der Mandarin
Musik
 
1934 Der Geizhals
Musik
 
1934 Grenzfeuer
Musik
 
1934 Der Theaterbesuch
Musik
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Musik
 
1933 SA-Mann Brand
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Musik, Liedtexte
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Musik, Musikalische Leitung, Liedtexte
 
1932/1933 Die blonde Christl
Musik, Musikalische Leitung, Liedtexte
 
1932 Der Schützenkönig
Musik
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche