Toni van Eyck

Toni van Eyck

Weitere Namen: Johanna Gertrud Antonie Eick (Geburtsname); Tony van Eyck (Schreibvariante)
Darstellerin
*23.10.1910 Koblenz; †16.04.1988 Feldkirch, Österreich

Filmografie

1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Darsteller
 
1929 Ins Blaue hinein
Darsteller
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche