Toni von Bukovics

Toni von Bukovics

Weitere Namen: Toni von Bukovics-Bernecker (Geburtsname)
Darstellerin
*13.01.1882 Budapest, Ungarn; †02.11.1970 Wien, Österreich

Filmografie

1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938 Seine schwerste Stunde
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche