Tony Hofmann

Tony Hofmann

Weitere Namen: Tini Hofmann (Schreibvariante)
Kamera
*23.07.1951

Filmografie

2013/2014 Kafkas Der Bau
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Kleine Morde
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Homies
Kamera-Assistenz
 
2008 Liebeswirren
Kamera-Assistenz
 
2008 Summertime Blues
Kamera
 
2005 Der doppelte Lott
Kamera-Assistenz
 
2002 Der Fremdwohner
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Gran Paradiso
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Callboy
Kamera-Assistenz
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Nachsaison
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Der Joker
Kamera-Assistenz
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Kamera-Assistenz
 
1984 Seitenstechen
Kamera-Assistenz
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Kamera-Assistenz
 
1983 Kehraus
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche