Tony Kendall

Tony Kendall

Weitere Namen: Luciano Stella (Geburtsname)
Darsteller
*22.08.1936 Rom, Italien; †28.11.2009 Rom, Italien

Filmografie

1986/1987 Der Stein des Todes
Darsteller
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Darsteller
 
1969 Liebesvögel
Darsteller
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Darsteller
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Darsteller
 
1966/1967 Kommissar X: Drei grüne Hunde
Darsteller
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Darsteller
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Darsteller
 
1965/1966 Kommissar X: Jagd auf Unbekannt
Darsteller
 
1965 Serenade für zwei Spione
Darsteller
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (37)

Literatur

KOBV-Suche