Torsten Breuer

Torsten Breuer

Weitere Namen: Thorsten Breuer (Schreibvariante)
Kamera, Musik
*1954 Norderney

Filmografie

2017/2018 Der Ballon
Kamera
 
2016/2017 Bullyparade - Der Film
Kamera
 
2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Kamera
 
2014/2015 Ostwind 2
Kamera
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Kamera
 
2013 Buddy
Kamera
 
2012/2013 Ostwind
Kamera
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Kamera
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Kamera
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Kamera
 
2011 Die Tote im Moorwald
Kamera
 
2009/2010 Jerry Cotton
Kamera
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Kamera
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Kamera
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Kamera
 
2007/2008 Die Welle
Kamera
 
2006 Schwere Jungs
Kamera
 
2004/2005 Liebe Amelie
Kamera
 
2003/2004 Napola
Kamera
 
2002 Operation Rubikon
Kamera
 
1999 Dolphins
Kamera
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Kamera
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Kamera
 
1997 Busenfreunde
Kamera
 
1997 Scarmour
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Bandits
Kamera
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Kamera
 
1994 Kalahari-Ju
Kamera
 
1994 Der bewegte Mann
Musik
 
1993 Dogs On Wheels
Musik
 
1992/1993 Abgeschminkt
Kamera
 
1991/1992 Kleine Haie
Musik
 
1991 G.A.S.
Kamera
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Musik
 
1990 Rendezvous in Schwarz
Kamera
 
1990 Unter Freunden
Musik
 
1990 Lautlos
Kamera
 
1989 Nathalie
Kamera, Musik
 
1988 Ruf der Sirenen
Kamera
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche